Ценовой диапазон: Из в

Сравнить списки

Согласие на обработку данных

Настоящим посетитель сайта дает свое согласие на обработку его персональных данных и подтверждает, что, дает такое согласие, действуя своей волей и в своем интересе.

Перечень данных, на которые распространяется согласие

К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Цель обработки персональных данных

Ваши личные сведения могут быть разглашены нами  только в том случае это необходимо для: (а) обеспечения соответствия предписаниям закона или требованиям судебного процесса в нашем отношении ; (б) защиты наших прав или собственности (в) принятия срочных мер по обеспечению личной безопасности наших сотрудников или потребителей предоставляемых им услуг, а также обеспечению общественной безопасности.

Разглашение личных сведений и передача этих сведений третьим лицам

Личные сведения, полученные в наше распоряжение при регистрации, могут передаваться третьим организациям и лицам, состоящим с нами в партнерских отношениях для улучшения качества оказываемых услуг.  Эти сведения не будут использоваться в каких-либо иных целях, кроме перечисленных выше.

Перечень разрешенных действий с персональными данными

Настоящее согласие посетителя сайта предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства; Адрес электронной почты, предоставленный вами может использоваться для отправки вам сообщений или уведомлений об изменениях, связанных с вашей заявкой, а также  рассылки сообщений о происходящих в компании событиях и изменениях, важной информации о новых товарах и услугах и т.д.  Предусмотрена возможность отказа от подписки на эти почтовые сообщения.

Сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения

Настоящее согласие на обработку и хранение персональных данных является бессрочным.

Защита личных данных
Для защиты ваших личных данных у нас внедрен ряд средств защиты, которые действуют при введении, передаче или работе с вашими личными данными.

Использование файлов «cookie»
Когда пользователь посещает веб-узел, на его компьютер записывается файл «cookie» (если пользователь разрешает прием таких файлов). Если же пользователь уже посещал данный веб-узел, файл «cookie» считывается с компьютера. Одно из направлений использования файлов «cookie» связано с тем, что с их помощью облегчается сбор статистики посещения. Эти сведения помогают определять, какая информация, отправляемая заказчикам, может представлять для них наибольший интерес. Сбор этих данных осуществляется в обобщенном виде и никогда не соотносится с личными сведениями пользователей.
Третьи стороны, включая компании Google, показывают объявления нашей компании на страницах сайтов в Интернете. Третьи стороны, включая компанию  Google, используют cookie, чтобы показывать объявления, основанные на предыдущих посещениях пользователем наших вебсайтов и интересах в веб-браузерах. Пользователи могут запретить компаниям Google использовать cookie. Для этого необходимо посетить специальную страницу компании Google по этому адресу: http://www.google.com/privacy/ads/

Изменения в заявлении о соблюдении конфиденциальности
Заявление о соблюдении конфиденциальности предполагается периодически обновлять. При этом будет изменяться дата предыдущего обновления, указанная в начале документа. Сообщения об изменениях в данном заявлении будут размещаться на видном месте наших веб-узлов

Ваши замечания
Наши представители внимательно отнесутся ко всем вашим замечаниям по поводу настоящего заявления о соблюдении конфиденциальности. Вы можете отправлять свои комментарии электронной почтой.
e-mail: info@stroyotzivi.com